Skip to content
Desember 13, 2010 / zon

Sejuta Teman

SMS Quote (nemu di sebuah halaman Profile di Facebook):

Making a million friends is not a miracle, the miracle is to make a friend who will stand by you when millions are against you.

Terjemahan bebas tapi sopan (dan gratis :D):

Punya sejuta teman itu nggak ajaib. Yang disebut ajaib itu kalo punya teman yang membela anda di saat jutaan orang menentang anda.

Hmm… quote yang inspiratif.

Tapi tapi…

Kalo punya sejuta teman berarti kan lebih besar peluang untuk punya teman setia. Bukan begitu bukan? Xixixi….

.

  1. alamendah / Des 13 2010 18:33

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Yups, hukum probabiliotas, makin banyak teman, peluang mendapatkan teman sejati makin besar dan banyak

    • zon / Des 14 2010 13:22

      wew… probabilitas apa sih kak😆

      .

  2. anang nurcahyo / Des 16 2010 17:18

    teman biasa datang pada kita membahas salah kita. teman sejati datang ke kita tuk memberi solusi dan menyelesaikannya..

    • zon / Des 17 2010 22:20

      seep… “sejati” emang bikin bangga… heheee😆

      .

  3. fery nugroho / Des 17 2010 08:01

    Makin banyak teman, peluang untuk dikhianati juga tambah besar😀

    *nge-blog lagi*

    • zon / Des 17 2010 22:19

      we.. nongol lagi nih…😀

      .

  4. fery nugroho / Des 24 2010 20:28

    hahahah… iya om….
    abis dapet hidayah😀

    oiya, gimana ya om, caranya ganti ikon halaman WP kita…
    bingung, mw ganti gak bisa…

    mohon pencerahannya….

    • zon / Des 28 2010 15:45

      maksudnya favicon?
      masuk dashboard => settings => general => browse => upload image
      gitu bro…

      .

  5. ayungsportindo-jagobikinjaket / Des 27 2010 04:45

    Banyak teman banyak pengalaman

    http://pesanjaketonline.wordpress.com/

    • zon / Des 28 2010 15:46

      banyak teman banyak urusan hahahaaaa….

      .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: