Skip to content
Agustus 8, 2010 / zon

WordPress.com Punya Tombol “Like” Sendiri

Baru aja saya bahas cara pasang tombol “Like” Facebook, eh ternyata WordPress.com pun akhirnya ‘ikut-ikutan’ juga bermain like-like-an😀

Kalo mau ubah setting “Like” built-in WordPress.com ini, masuk aja ke dashboard, trus masuk ke Appearance, lanjut ke Extras. Tombol “Like”-nya bisa di-on/off-kan di situ.

Jadi, kalo suka artikel ini, dipencet dong ah tombol “Like” di bagian bawah artikel ini…!😀

.

  1. idrusefendy / Agu 17 2010 07:55

    Kok . . ditempatku, cuma ada Twitter yaaa . .
    Faceboonya belum ada . .
    Kayak mana yaa ??????

    • zon / Agu 19 2010 03:55

      tombol facebook like nongol kalo kita sedang login di wp.com

      .

  2. yos beda / Agu 17 2010 21:48

    walah baru tahu aku,, lama ku ngga mampir sini apa kabar mas?

    • zon / Agu 19 2010 03:57

      iya, sekarang banyak fitur baru di wp, makin gaoollsss..😀

      .

  3. kanvasmaya / Sep 9 2010 20:02

    Assalamualaikum..

    Kamay dan keluarga mengucapkan met idul fitri 1431 H
    Minal Aidzin Wal Faidzin..
    Mohon maaf lahir batin..
    maaf jika ada salah baik tulisan, kata maupun perbuatan..
    makasih🙂

    salam slalu kamay🙂

  4. Galih Andika / Okt 27 2010 13:47

    I like that

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: