Skip to content
Agustus 1, 2010 / zon

Tombol Facebook Like untuk WordPress.com

Yup… Facebook gitu logghhh..🙂

Mau pasang tombol Facebook like, tapi berhubung blog WordPress.com nggak bisa pasang script atau iframe, terpaksa pake tombol jadi-jadian dari situs GetSocialLive.

Ini contohnya:

Like This!

Di klik dong, jangan dilihatin aja😀

Kalo untuk platform blog lainnya (Blogger/Blogspot, WordPress.ORG) atau kode generik javascript, silahkan lihat cara pemasangannya di sini:

Tutorial Cara Memasang
Tombol Facebook Share, Facebook Like dan Retweet Twitter
(3-in-1)

.

  1. alamendah / Agu 1 2010 22:34

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Canggih juga, ki….

  2. alamendah / Agu 1 2010 22:36

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Langsung ikutan ngejempol, dan berhasil

    • zon / Agu 3 2010 05:31

      seeeppp..🙂

      .

  3. Himawan / Agu 20 2010 20:54

    hahaha…ok ok

  4. acmix / Jan 16 2011 20:11

    cara nya gmn bwt di wp ? hehe

    • zon / Jan 17 2011 16:03

      Sekarang udah ga perlu tombol kek yg di atas, karena di wp.com sudah tersedia build-in.

      Caranya:

      Login ke dashboard, masuk ke bagian Setting, lalu ke bagian Sharing

      .

  5. Blog Kelimax / Mar 14 2011 23:52

    thx mas…. kebetulan saya baru belajar ngeblog pake wp….🙂

  6. sayshoku / Jun 13 2011 17:17

    wah kebetulan neh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: