Skip to content
September 14, 2009 / zon

Oh Jepang…

selamat datang di negeri para robot

selamat datang di negeri para robot

*

*

cuma boneka yang boleh duduk di atas jembatan

cuma boneka yang boleh duduk di atas kereta

*

*

lihat, betapa imutnya pesawat pikachuku

lihat, betapa imutnya pesawat pikachuku

*

*

rumah setelah terguling. aslinya seperti gambar dibawah ini

rumahku setelah terguling...

rumahku saat masih berdiri tegak :lol:

rumahku saat masih berdiri tegak😆

*

*

mobil mainan versi dewasa

mobil mainan versi dewasa

*

*

anjing pun merasa berdosa kalau tak berdoa

anjing pun merasa berdosa kalau tak berdoa

*

*

suamiku yang selalu setia menemani tidurku

suamiku yang selalu setia menemani tidurku

*

*

pegang sumpit kok berat ya? oh, ternyata ada kipas angin portabelnya :lol:

pegang sumpit kok berat ya? oh, ternyata ada kipas angin portabelnya😆

*

*

walaupun berdiri tetap bisa tidur kok :)

walaupun berdiri tetap bisa tidur kok🙂

*

*

bukan cuma kamera yg perlu pakai tripod biar stabil, kepala juga perlu :lol:

bukan cuma kamera yg perlu pakai tripod biar stabil, kepala juga perlu😆

*

*

sayang 'kan kalo obat tetes matanya netes ke mana-mana...?

sayang 'kan kalo obat tetes matanya netes ke mana-mana...?

*

*

jaket anti kepanasan dengan kipas exhaust :lol:

jaket anti kepanasan dengan kipas exhaust😆

*

*

penampilanku nggak matching...? ah, itu 'kan cuma perasaan kamu aja...

penampilanku nggak matching...? ah, itu 'kan cuma perasaan kamu aja...

*

*

payung full size, nggak setengah setengah

payung full size, nggak setengah setengah

*

*

jaman boleh computerized, baju harus tetap localized

jaman boleh computerized, baju harus tetap localized. BTW, keknya asik juga ya kalo kemana-mana sarungan😆

*

*

itu semangka apa dodol ya...? :lol:

itu semangka apa dodol ya...?😆

*

*

jaman sekarang semuanya harus portabel, termasuk kotak tissue

jaman sekarang semuanya harus portabel, termasuk kotak tissue

*

*

Bebaskan ekspresimu😆

.

Lintas Beritakan!

Share

.

Baca juga artikel-artikel lainnya yuks….😀

.

  1. morishige / Sep 14 2009 11:14

    jepang itu kreatifnya memang kelewatan….
    😀

    • KangBoed / Sep 15 2009 17:30

      waaaaaaaaaaaaaaaaaaakaaakakakakakakk

  2. casrudi / Sep 14 2009 15:55

    ck… ck… ck… salut sama jepang…
    yang paling cool sih gulingnya papih…😀

  3. rini / Sep 14 2009 16:05

    kangen iiihhh jadinya sama jepang..kapan ya bisa kesana lagi hikz..(T_T)

  4. rini / Sep 14 2009 16:07

    mata nihon ikitai na..

    • ZonS / Sep 15 2009 00:50

      artinya apa yaaa…?😆

      .

  5. alamendah / Sep 14 2009 17:49

    wakakakakak
    bikin ngakak

  6. fadielajah / Sep 15 2009 03:39

    jepang negeri yg kreatif ya.. SDA terbatas tetapi memiliki SDM yg handal..

  7. bocahbancar / Sep 15 2009 08:57

    Hohohohhhohoho…
    japan, negara yang menjadi idola menuntuut ilmu…

    Banyak hal aneh dan unik di sana Mas…🙂

  8. pamsceng / Sep 15 2009 12:27

    hahaha….😀
    banyak yang aneh-aneh di jepang…

  9. Gostav Adam / Sep 15 2009 13:45

    Jepang inspirasi dunia dalam masalah teknologi. Kartun juga salah satu produk dari perkembangan teknologi jepang yang luar biasa. Amerika kalah saing dengan jepang dalam masalah kartun. Inggris juga kalah saing. Teknologi yang memakmurkan warganya. Namun berimbas ada degradasi moral anak muda jepang…

    salam mampir ke blog kami
    Kontes SEO ERAnet .. Support kami

  10. KangBoed / Sep 15 2009 17:17

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

  11. KangBoed / Sep 15 2009 17:24

    Tertunduk ku dimalam ini
    Terdiam mencoba berucap nada CINTA
    Alunan Zikir alam semesta sayup terdengar
    menyapa mesra diri lemah tiada daya
    kudengungkan dalam qolbu terdalam
    Nyanyian pengagungan dan penyembahan
    Hadirkan diri dalam CINTA membara
    Perlahan tapi pasti getar menyambut
    Bagaikan gelombang membuat diri tergetar
    Hanyut sudah dalam buaian syahdu
    Diri hilang lenyap dalam pangkuanNYA
    Terang benderang padang terawangan..
    hilang.. lenyap.. tiada keberadaan..

    nikmatnya….

  12. KangBoed / Sep 15 2009 17:25

    DUH DI TANGKAP AKI AKI

  13. KangBoed / Sep 15 2009 17:30

    keluarin yaaaaaaa..

    • ZonS / Sep 15 2009 20:24

      hehehe… polisinya galak😆
      tapi udah dijinakkan

      lanjut kaaang…😆

      .

  14. ekopewe / Sep 15 2009 20:45

    hihi😀 gambrnya lucu2x, aneh2x, unik2x, thanx ya dah berkunjung ke blog ane yang sunyi itu,😛 btw klo mo download software kunjungin lagi blog ane yah sekarang dah bisa, let’s check it out..😉

    • ZonS / Sep 15 2009 23:34

      Ok, thanks update nya ya😀
      langsung meluncur…

      .

  15. tukangobatbersahaja / Sep 16 2009 13:09

    wah, pengen beli semangka kotak nih😀

  16. Hanster / Sep 16 2009 22:09

    Jepang… Jepang…
    Kreatif bgt dh..

  17. Abula / Sep 17 2009 03:05

    Ramadhan telah membasuh sang hati
    dari noda dan jelaga.
    Saatnya meraih rahmat
    dan ampunan-Nya.
    Untuk lisan dan sikap yang tak terjaga.
    Mohon dibukakan pintu maaf
    yang sebesar-besarnya.
    Selamat Hari Raya
    Idul Fitri 1 Syawal 1430 H.
    Minal Aidin wal faidzin.
    Taqobalallahu Minnaa wa Minkum.

  18. yosbeda / Sep 17 2009 06:35

    hmmmm. orang jepang tuh ada2 aj..
    tp pada sadar ngga jepang tuh punya kemiripan ma negri kita tercinta indonesia..
    yaitu soal kebudayaan, bukan budayanya yg mirip, tp jumlahnya yg mirip yaitu sama2 buanyaknya…… q penah denger katanya setiap pulau dijepang mempunyai kebudayaan yg berbeda, sama kan ma Indonesia!!!!????

  19. casrudi / Sep 17 2009 12:07

    Selamat hari lebaran Mas, mohon maap lahir bathin kalau ada sikap dan kata yang kurang berkenan… Semoga kita diberikan ampunan oleh-Nya…
    Taqobalallahu Minnaa wa Minkum

  20. elrangga / Sep 17 2009 20:52

    1hal yang nggak pernah terlewatkan, dan nggak akan pernah kulupakan.
    Gambar-gambar ndek blog nyang ini ne suelalu gambar-gambar sangar.
    Bikin ck..ck..ck..😆

  21. dins / Sep 22 2009 14:12

    Aku cinta jepang..

    Sughoi….

  22. Saka / Okt 5 2009 06:02

    wakkkkkkkkk… aneh aneh wae😆 idenya mantep tuh, ngan pika gugueun:mrgreen:

  23. gemini / Okt 29 2009 06:25

    wah kreatif banget, tapi sayang beberapa diantaranya gak bisa dipakai secara baik di dunia nyata🙂

  24. apikkondang / Agu 24 2010 04:42

    Edan euy😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: