Skip to content
Agustus 8, 2009 / zon

Laporan Pandangan Mata?

peluru-kena-tembokPersis saat saya mengetik artikel ini, saya sedang menonton siaran langsung di stasiun televisi Metro TV; di daerah Temanggung sedang terjadi penembakan beruntun ke arah sebuah rumah yang diperkirakan adalah rumah Noordin Muh Top, tersangka teroris paling dicari di negeri ini.

Saya nggak tau apakah tontonan ini berguna buat saya, yang pasti tembakan-tembakan beruntun itu terdengar biasa saja bagi saya dan mungkin begitu juga buat orang lain yang sering menonton adegan tembak-menembak di berbagai film action. Apakah ini tanda dari makin lemahnya kepekaan terhadap materi kekerasan? Sekali lagi, saya nggak bisa jawab.

Tapi kalau ada yang berminat, silahkan lihat kronologi penggerebekannya.

Fight ’till death.

.

Lintas Beritakan!

Share

.

Baca juga artikel-artikel lainnya yuks….😀

.

  1. celotehanakbangsa / Agu 8 2009 12:34

    Update.. Barusan AnakBangsa nonton tv katanya Noerdin Tanktop dah tewas Gan..

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2009/08/07/kumpulan-sajak-ws-rendra/

  2. Rian / Agu 8 2009 12:49

    aku sih gak ngikutin.. gak tau juga kenapa ?

  3. bocahbancar / Agu 8 2009 16:32

    Hhmm…saya malah cuman denger beritanya dari Radio saja..
    Udah ga pernah nonton TV….

  4. bluethunderheart / Agu 8 2009 19:30

    apalagi blue kagak tahu kalau ada berita tersebut soalnya blue keburu tidur heheheh……….
    salam hangat selalu

    oya selamat menikmati akhir malam mingguannya ya sahabatku

  5. ILYAS AFSOH / Agu 8 2009 22:39

    selanjutnya bagaimana ???

  6. Gmasgats / Agu 9 2009 02:06

    Benar ngak ya itu noordin

  7. KangBoed / Agu 9 2009 07:18

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat terchayank
    I Love U Fuuuuullllllllll

  8. KangBoed / Agu 9 2009 07:20

    Weeekeeekeekekekek.. yayaya.. hehehe… bingung aaaaah kok masa sih bisa Nordin yaaaak

  9. morishige / Agu 9 2009 10:30

    saya masih ragu itu noordin m. top…

    tapi kalo memang itu noordin, blogosphere kehilangan salahsatu seleblognya dong ya?
    hehe..

  10. Casual Cutie / Agu 9 2009 10:52

    Noordin udah tewars. tapi rencananya sih mau adain tes DNA, apa bener yang tertembak mati itu si Noordin ato bukan. lo kok??

  11. fery finish last / Agu 9 2009 19:28

    Om, tukeran link yuk…

    Linknya udah saia taroh di blog saia…

    Pengen sih ngajakin Nurdin M Top tukeran Link…

    Tapi…
    Dia itu kabarnya sekarang g’ jlas gini.

    Media bilang
    NURDIN M TOP TEWAS…

    Tapi POLRI aja blum bilang kalo itu beneran NURDIN ko’…

    pemudamasakini.wordpress.com

    Makasih…

  12. Zoe / Agu 10 2009 07:53

    wah bener enggak tuh targetnya nurdin m top?

  13. nusantaraku / Agu 10 2009 09:36

    Penasaran kadang kala menghilangkan rasa takut dan kekerasan.
    Coba, polisi sedang melepaskan peluru, warga berusaha mengamati langsung.
    Kitapun jadi seperti itu..

  14. bluethunderheart / Agu 10 2009 09:38

    pagi sahabat
    semangat bersama blue heheh………
    salam hangat selalu

    pa cabar?

    • KangBoed / Agu 10 2009 15:59

      blue chayaaaank teteeeep semangat yaaaak

  15. KangBoed / Agu 10 2009 15:52

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku terchayank

    I LOVE U VULLLLLL

  16. Yep / Agu 10 2009 15:56

    Iya…ya…aku juga gitu 🙂

    • KangBoed / Agu 10 2009 16:05

      Ada Apa Yeeep main begitu aja hahaha

      • ZonS / Agu 10 2009 16:31

        yaa…. gitulah.. eh.. gitu deh…. eh…😆

        .

  17. kyuutaro / Agu 11 2009 17:41

    Wkwkw baru nyada itu gambar GIF, maklum internet fakir miskin😆

    18 jam cuma dapet mayat, diduga bukan noordin lagee

  18. Myryani / Agu 11 2009 19:49

    hmmmm,,, moga aja indonesia nech makin damai,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: