Skip to content
Agustus 7, 2009 / zon

Sepertinya Ada Yang Aneh…

yang dibelakang itu polisi gadungan kok, kalu yg asli lagi sembunyi

yang dibelakang itu polisi gadungan kok, kalu yg asli lagi sembunyi

*

daripada kepanasan, lebih baik taro di kulkas

daripada kepanasan, lebih baik taro di kulkas

*

memangnya cuma motor yang bisa 'ngesot'?

memangnya cuma motor yang bisa 'ngesot'?

*

sebelum orang ramai berdatangan, sisiran dulu 'kali ye...

sebelum orang ramai berdatangan, sisiran dulu 'kali ye...

*

mobil sekarang memang canggih, bisa terbang

mobil sekarang memang canggih, bisa terbang

*

waktu memang tak ternilai, kalo jam, ada kok yang harganya cuma 10 ribu perak

waktu memang tak ternilai. kalo jam, ada kok yang harganya cuma 10 ribu perak

*

kapalnya masih lama 'kan berangkatnya? kalo gitu kita santai aja dulu di mobil

kapalnya masih lama 'kan berangkatnya? kalo gitu kita santai aja dulu di mobil

*

eh si neng ketawa. boleh dong cowo pake celana ketat

eh si neng ketawa. boleh dong cowo pake celana ketat

*

tenang aja, barang yang harus kita antar pendek kok

tenang aja, barang yang harus kita antar pendek kok

*

kebakaran ya? santai aja, anggap aja nonton tipi

eh, eh, ada kebakaran. yuk kita nonton yuk

*

kalo kita tau cara melipat yang rapih, mobil bisa dimasukkan ke dalam tas loh...

kalo kita tau cara melipat yang rapih, mobil bisa dimasukkan ke dalam tas loh...

*

lho, kata orang bijak 'kan "kenalilah dirimu sendiri", gimana sih?

lho, kata orang bijak 'kan "kenalilah dirimu sendiri", gimana sih?

*

thanks to motivatedphotos.com.

*

Aneh tapi semoga tak nyata.

.

Lintas Beritakan!

Share

.

Baca juga artikel-artikel lainnya yuks….😀

.

  1. Callighan / Agu 8 2009 00:59

    Yang “time doesn’t exist” itu kocak banget. Parah ngelawaknya.😀

  2. Fadhilatul Muharram / Agu 8 2009 06:26

    heheh… saya cuma make sense sama gambar yang paling pertama..:mrgreen:

    salam kenal kembali dan kunjungan balik😉

  3. ILYAS AFSOH / Agu 8 2009 08:03

    kreatif
    kreatif
    kreatif

  4. ekojuli / Agu 8 2009 08:07

    keerennnnnnnn

    bener-benr konyol, zons….

    wekekekek…..

    boleh dong ntar gw post ulang yahhh

    http://idekonyol.wordpress.com

  5. hendri / Agu 8 2009 17:20

    asli kreatif tuh orang yang nge shootnya

  6. deady / Agu 8 2009 17:29

    wuakakakakak
    lucuuu

    blogwalking aje dehh

  7. KangBoed / Agu 9 2009 07:26

    weeeeeeeekeeekekekekekekekekekek

    lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  8. hmc / Agu 10 2009 09:10

    lutju😀

  9. hmc / Agu 10 2009 09:11

    lho komenku tadi mana?

  10. BeritaWeb.com / Agu 11 2009 08:45

    hahaah..
    gambare bagus2.

  11. artvisualizer / Agu 15 2009 10:08

    wakakakka. ada2 aja ya

  12. Rama / Agu 20 2009 13:04

    waduh..
    mobilnya kok sampe kayak gitu..

  13. Agus Rudy Yanto / Agu 28 2009 19:54

    wah aneh tapi nyata gak ya…boleh posting di blog aku gak?mau banget ntar sumbernya ku cantumin boleh ga

    • ZonS / Agu 28 2009 22:12

      boleh aja kok… tapi pasangin linknya ya..😀

      .

  14. obelix / Sep 3 2009 11:36

    ikut copas ya gan

  15. fanye / Sep 8 2009 21:28

    hahaha kocak neh, izin copas ya gan, makasiy🙂

  16. Aba / Sep 16 2009 15:28

    hahahahahahahahahahahahahahaha……….
    hihihihihihihihihihihihihihihi……….
    hehehehehehehehehehehehehehehe……….

    dll………………………………….

  17. lilis / Okt 11 2009 03:05

    lucu banget

  18. Bagir alaydrus / Mei 28 2010 18:53

    Kocak+konyol+mustahul……….tpi kocak….hahaha

  19. Ali Reza / Sep 29 2010 14:31

    Meskipun pasti ada yg editan Ps, tapi kreatif. Oia, itu yg kebakaran komentarnya kurang pas. Itu kan ceritanya mobil pemadamnya lagi dikirim pake FedEx😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: