Skip to content
Juli 29, 2009 / zon

Hantu atau Hollowman?

hollowman-op-01

hollowman-op-02

hollowman-op-03

hollowman-op-04

***

Bukan, bukan hantu atau hollowman (manusia tembus pandang). Itu semua adalah cara kreatif seseorang untuk menakut-nakuti orang tak diundang yang masuk ke pekarangan.

Pembuatannya menggunakan kawat ayam yang dibentuk sedemikian rupa sehingga menjadi sesosok ‘hantu’ berwujud manusia. Gambar-gambar di bawah ini menunjukkan proses pembuatannya.

hollowman-op-05

hollowman-op-06

hollowman-op-07

hollowman-op-08

***

Thanks to Wacky Archives

***

Datang tak diundang, pulang tak diantar.

.

Lintas Beritakan!

Share

.

Baca juga artikel-artikel lainnya yuks….😀

.

  1. Yep / Jul 29 2009 15:11

    Wuih…sebelum kubaca, liat gambarnya, aku kirain beneran Boz…Wuahaha,dasar penakut ya ? 😀

  2. adhit / Jul 29 2009 19:58

    wah lumayan ni buat kebunku biar gak dicolong mulu😀

  3. Yellow / Jul 31 2009 17:11

    Bagusnya, kalau dikasih tanaman merambat jadi lebih bagus lagi tuh he he.

  4. ZonS / Agu 2 2009 16:54

    ———-ZonS———-

    @Yep: hehehe…

    @adhit: kebun apa nih? boleh dong kirim buah2an😀

    @Yellow: jadi kek swampthing dong😀

    .

  5. mesin kasir / Agu 2 2009 23:55

    keren abis boss, ide kreatif, keep good posting thanks juga nih komennya di http://www.ruanghati.com

  6. casrudi / Agu 3 2009 08:52

    Hahaha… tak kira beneran…

    OOT = di tunggu doamain barunya mas, kabar² ya kalo udah jadi…😀

  7. shanushy / Agu 6 2009 01:32

    aq pikir penampakan..
    tapi..
    siapa yang mo ditakutin..

  8. yoke / Sep 10 2009 12:01

    lmyn bgus tuh jrng nn qok bsa kya gthu sh?????

    tpi qok gga srem sich pnmpkn bkn sich ???????????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: