Skip to content
Juni 25, 2009 / zon

Ayo Dukung Pulau Komodo Jadi 7 Keajaiban Dunia!

komodo-foto_crop

Anda orang Indonesia? Rajin berinternet? Ayo dukung dengan vote secara online agar Taman Nasional Komodo bisa masuk ke dalam daftar tujuh keajaiban dunia!

Jangan sampai terulang lagi kegagalan Candi Borobudur mejadi 7 keajaiban dunia, yang mungkin disebabkan oleh kurangnya dukungan.

Sebentar… sebentar… ada yang nggak tau Pulau Komodo? Waduh… masa’ iya sih orang Indonesia nggak tau Pulau Komodo? Ah, sudahlah, yang penting dukung aja, hehehe….

Read more…

*

UPDATE:

Halaman ini sudah kedaluarsa😛

Silahkan buka halaman terbaru di sini
untuk dukung Pulau Komodo

*

  1. julie / Jun 25 2009 12:44

    ikooot

  2. Rusa Bawean™ / Jun 25 2009 17:36

    ya kemaren liat Pu;au Komodo dah masuk no 6
    moga2 terus naek

    ayo dukung terus!!!

  3. neilhoja / Jun 26 2009 16:44

    saja ijin copas gan…

  4. embun777 / Jun 26 2009 21:40

    Wah..hrs ikut dukung juga nih..
    Trims.

  5. ben / Jun 27 2009 14:04

    aq sie mw ikut, tp ikut pmilihan nhaa dmna yha ???
    hhe 6x …

  6. elrangga / Jun 27 2009 19:33

    Yah,, ikut adja dah, meskipun nggak lahir jadi komodo githu.
    he..he.. ^-^

    Go komodo Go!

  7. hermants / Jun 28 2009 18:40

    selaku wrg ngra yg baik sy dukung…pulau komodo

  8. MOTROCOM / Jun 29 2009 01:00

    Ikut ngedukung ah…
    Kali aja kalo menang ikut kebagian hadiahnya…..

  9. Yep / Jun 29 2009 11:09

    Aku juga ikut dukung deh…. 🙂

  10. rini / Jun 29 2009 14:40

    Pada ikutan vote donk jgn sampe kalah sm malaysia yg udah di rangking 5

  11. ZonS / Jun 30 2009 22:32

    ———-ZonS———-

    @ SEMUANYA: thanks dukungannya😀

    .

  12. artvisualizer / Jul 4 2009 17:13

    wahh… kudu ikutan neh.. ayo dukungggg

  13. Yusep Rukmana / Jul 5 2009 05:22

    ikutan… wah nyesel deh waktu kemarin ke labuhan bajo sy gak mampir dulu di pulau komodo.. jauh 4 jam pake speedboat… takut maboklaut… hehehe..

  14. Imam Setiyo / Jul 5 2009 22:48

    MAs, Saya Izin Copas ya…

  15. riza_kasela / Jul 6 2009 08:58

    up up

  16. her man / Jul 6 2009 15:55

    bagus bgt infonya … saya dukung penuh untuk mengkampanyakan setiap pengguna inet untuk dukung pulau komodo..saya udh pasang banner..
    (trim’s)

  17. ZonS / Jul 8 2009 20:51

    ———-ZonS———-

    UPDATE: voting new 7 wonders of nature per tanggal 7 juli udah ditutup🙂
    sekarang votingnya pemilihan host untuk acara penganugerahannya.
    thanks all🙂

    .

  18. juan / Jul 13 2009 19:35

    ikut euy!!!!!!

    izin re-post ia di blog aku…

    hehehe

  19. Edi / Jul 15 2009 23:12

    sdh ditutup, ya?😮 Syg skli, ak blm ikt vote😦
    klo gitu skrg vote jakarta aja, ah biar jd host😀

  20. ZonS / Jul 16 2009 06:06

    ———-ZonS———-

    @ juan: yah keknya udah telat kalo buat vote 7 wonders of nature, soalnya udah ditutup, sekarang vote kota jakarta aja buat jadi tuan rumah penganugerahannya😀

    @ Edi: sip mas, sy dukung juga🙂

    .

  21. demos / Jul 24 2009 08:23

    semoga harapan bangsa indonesia mnjadikan pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia bisa tercapai..ayo maju..maju..maju..

  22. rahmi dinarti / Jul 25 2009 10:42

    semoga dukungan bwt pulau komodo terus meningkat……

  23. widdy raspati / Jul 25 2009 10:44

    dukung pulau komodo

  24. Wahyu Handoko / Jul 28 2009 22:06

    Putaran final vote 7 wonders telah dibuka kembali, dan pulau KOMODO masuk finalis, kini saatnya kita ikut vote kembali mulai 21 Juli 2009

    Saya dan Anda semua ikut bantu untuk support Pulau Komodo sebagai 7 Wonders of Nature. Semoga dengan semangat kita bersama, kita bisa menjunjung tinggi kekayaan alam Indonesia.

    Berikut saya minta tambahkan link yang saya kira cukup membantu rekan2 dimanapun untuk vote, karena setahu saya teman-teman di facebook ada yang hanya menjadi fans suatu group tetapi tidak melakukan vote karena ketidaktahuan mereka.

    Link yang saya maksud untuk ditambahkan adalah:
    01. http://www.facebook.com/notes.php?id=792162939
    02. http://wahyuhandoko.blogspot.com/2009/07/vote-final-komodo.html

    Mungkin untuk pengguna facebook ada baiknya memakai cara 01 karena mudah dan bisa di-share ke friends yang lain.

    Dan saya sertakan file yang berisi panduan agar masyarakat mudah memilihnya. Tolong kirim ke teman-teman yang lain.

    Terima kasih,
    Wahyu Handoko

  25. Diana Wulandari / Agu 17 2009 21:07

    aku dukung banget pulau komodo jadi 7 keajaiban dunia

    go comodo island

  26. abh3s / Agu 29 2009 12:04

    Hidup Indonesia 🙂

  27. sapiq dan siti / Sep 6 2009 13:24

    PULAU KOMODO, SUDAH TU GW KESANA EMANG KEREN TAPI LEBIH KERENAN PULAU BINI GW

  28. rahmat m / Sep 9 2009 12:11

    saya sangat mendukung pulau komodo jadi 7 ke ajaiban dunia

  29. ihsan / Sep 10 2009 17:22

    ikut COPAS

  30. yel / Sep 18 2009 17:20

    semoga pulau komodo terpilih dalam 7 keajaiban dunia! ciayoooo

  31. ronal dian / Okt 3 2009 10:00

    Q sngt mendukung pulau ko0modo ini untuk bisa msk kedlm 7 keajaiban dunia. saya mendukungx krn Qcinta ma indonesia dan bisa selai ada taman nasional komodo jg ada pantai yg indah.serta dlm finalist tsb hanya pulau komodo yang berjenis binatang dan juga komodo adalah reptil indonesia yang sangat besar,jd saya brharap agar pulau komodo ini dpt msk kedalam 7 keajaiban dunia.i love you full indonesia.masa negara lain bisa and indonesia tdk bisa.terus berjuang indonesia Qmendukungmu…….

  32. devi / Okt 5 2009 15:21

    yapz sy stuju kalou pulau komodo jd 7 keajaiban dunia…
    coz slain indah tmpt disna jg da hewan yg terbesar di dunia yaitu komodo,knapa pulau it d ktkan pulau koodo coz da hewan komodonya thu tow???
    indonesia q mndukung kug log pulau komodo jd 7 kejaiban dunia,
    coz q denger2 brita log pulau komodo jd 28 trbesar dr dta sna,smoga sj mnang yaw…
    woy plendt ayo dukung pulau komodo jd 7 keajaiban duunia….

  33. septioko torus / Okt 14 2009 14:12

    aku setuju jika pulau komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia.tidak ada pulau dimanapun yg ada hewan zaman perbakala selain di pulau komodo….sebagai warga indonesia aku selalu dukung kalau pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia!!!

  34. septioko torus / Okt 14 2009 14:17

    aku setuju jika pulau komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia.tidak ada pulau dimanapun yg ada hewan zaman perbakala selain di pulau komodo….sebagai warga indonesia aku selalu dukung kalau pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia!!! untuk semua warga indonesia ayo kita lestarikan pulau komodo dan menjaganya keindahan pulau komodo

  35. septioko torus / Okt 14 2009 14:22

    aku setuju jika pulau komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia.tidak ada pulau dimanapun yg ada hewan zaman perbakala selain di pulau komodo….sebagai warga indonesia aku selalu dukung kalau pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia!!! untuk semua warga indonesia ayo kita lestarikan pulau komodo dan menjaganya keindahan pulau komodo…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  36. septioko torus / Okt 14 2009 14:23

    aku setuju jika pulau komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia.tidak ada pulau dimanapun yg ada hewan zaman perbakala selain di pulau komodo….sebagai warga indonesia aku selalu dukung kalau pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia!!! untuk semua warga indonesia ayo kita lestarikan pulau komodo dan menjaganya keindahan pulau komodo…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. septioko torus / Okt 14 2009 14:27

    aku setuju jika pulau komodo masuk dalam 7 keajaiban dunia.tidak ada pulau dimanapun yg ada hewan zaman perbakala selain di pulau komodo….sebagai warga indonesia aku selalu dukung kalau pulau komodo masuk 7 keajaiban dunia!!! untuk semua warga indonesia ayo kita lestarikan pulau komodo dan menjaganya keindahan pulau komodo…….!!!!!!!!!!!!!!

  38. vardhana / Okt 15 2009 21:36

    oke……….saya dukung coy..mga sukses,,,,,,,
    pulau komodo,adlah pulau kita juga.

  39. budi / Okt 16 2009 00:36

    pasit w dukung kan w orang indonesia

  40. DEDIB WILIAMS MONE / Jan 23 2010 14:17

    saya sangat mendukung, termasuk saya juga tidak setuju kalau komoda harus dibawa ke bali apapun alasanya.

  41. grosirbatiksolo / Feb 9 2010 07:49

    Ikut banget donk…. harus dukung pulau komodo..

  42. daskim / Feb 18 2010 18:34

    yok saya dukung pulau komodo.ok

  43. Farid Shiron / Feb 26 2010 09:49

    Q Dukung 100% Pulau Komodo………..

  44. leiyaaaaaa / Mar 2 2010 10:14

    ayoooo,….dukung pulau komodo….

  45. joko / Mar 12 2010 15:15

    ayoooo
    dukung pulau komodo ….

  46. Khey / Mar 18 2010 10:21

    AYO dukUng PulaU kOModo…………………………………….

  47. sera / Mar 18 2010 10:22

    dukung………….pulau komodo……..

  48. Safira / Mar 18 2010 10:23

    mari kita dukung pulau komodo terussssssss agar menjadi salah satu keajaiban dunia.

  49. leiyaaaaaaa / Mar 18 2010 10:24

    mari kita dukung pulau komodo terussssssss agar menjadi salah satu keajaiban dunia.

  50. beibeh / Mar 18 2010 10:25

    maju terus pulau komodo……………………………………..,,,,

  51. uma / Mar 21 2010 20:18

    truz dukung pulau komodo…
    wlwpun blum pernah ksana, huhu

  52. saepul rahman / Mar 25 2010 10:21

    mga ja pulau komodo jdi mnjdi slah satu keajaiban di dunia

  53. eka rahmawati / Mar 29 2010 14:36

    gw ingin pulau komodo sebagai 7 keajaiban dunia no.1 didunia……..
    gw doain deh supaya pulau komodo menang amin
    agar indonesia bangga
    CAYYO PULAU KOMODO

  54. sri mulyani / Mar 29 2010 14:37

    come on dukung pulau komodo supaya bisa masuk ke new7wonders agar indonesia bisa menjadi terkenal & banyak di kunjungi warga asing

  55. eka rahmawati / Mar 29 2010 14:39

    maju terus pulau komodo
    aku mendukungmu selalu

  56. raden badri / Mar 29 2010 14:40

    menurut saya kenapa ko komodo bisa punah…..saya harap masyarakat bisa mendukung….

  57. ARLONSY MERALDI / Mar 29 2010 14:41

    DUKUNG TERUS PULAU KOMODO
    PASTI MENANG DWECH

  58. raden badri / Mar 29 2010 14:42

    saya harap pulaw komodo bisa mewakili indonesia……….

  59. raden ipz3 / Mar 29 2010 14:44

    saya yakin pulaw komodo bisa tetap berjaya meskipun sudah langka……

  60. SRI TE'A / Mar 29 2010 14:46

    ayo guys kita vote pulau komodo menjadi 7 keajaiban dunia seperti candi borobudur dulu

  61. cLiQuErS seJaTi / Mar 29 2010 14:47

    I LOVE YOU FULL
    Q yaQn pasTi kmYu MENANG
    yo ayo pulau komodo
    pulau komodo jadi juara
    juara new7wonders
    y9 laen’y Lupakan saja

  62. SRI TE'A nak soc / Mar 29 2010 14:48

    hidup terus pulau komodo jangan mau kalah with finalis lain”y

  63. cLiQuErS seJaTi / Mar 29 2010 14:50

    kamYu pasti menan9 Q yaQn 100000000000000000000000000000000%
    nah brapa % twucH…….?
    GW j9a bingung……
    y8 pasti I LOVE YOU FULL dwEcH…

  64. SRI ceolang / Mar 29 2010 14:51

    I LOVE U FULL KOMODO ISLAND

  65. PERSIJA poEnYa / Mar 29 2010 14:52

    aYo dukUng puLau KOMODO….
    kaLo buKan Qta cPa La9e…
    aYoLah j9an m0 kaLah nTuk y9 ke2 kaLe’y

  66. RADEN PALINGGIHAN / Mar 29 2010 14:53

    berjaya terus pulau komodo,aku akan s’lalu mendukungmu………

  67. aTas n4m@ ban9sa ind0nEsia / Mar 29 2010 14:54

    maJu teYuZ PULAU KOMODO

  68. pangkalan city / Mar 29 2010 14:56

    cay00 pULau k0mOdo……
    LOVE YOU FOREVER

  69. pangkalan city / Mar 29 2010 14:57

    MENANG…………..
    yE Ye mEnan9
    Ye ye mEnan9
    YeEeeeeeeEee

  70. RADEN PALINGGIHAN / Mar 29 2010 14:58

    aku akan s’lalu mendukungmu sampai kapanpun…….

  71. palinggihan city / Mar 29 2010 15:00

    I LOVE U PULAU KOMODO…..

  72. pangkalan city / Mar 29 2010 15:00

    ind0nEsia aKan sLaLu jaDi jUara kLo mndapaT duKun9an daRi ban9sa ind0nEsia ndRie
    maZa faCeb0ok bisa…
    ngEdukUng 9x m0.. gmNa siiiiHHHH

  73. sapikota / Apr 19 2010 10:19

    SEMANGAT…sebagai bangsa indonesia kita harus tetap mendukung pulau komodo menjadi 7 keajaiban dunia….

    Hidup INDONESIA!!!!!

  74. Azwar / Mei 7 2010 14:25

    Ayo pulau komodoku……!!kita pasti bisa….

  75. sanjaya / Feb 8 2011 20:50

    pulau komodo nggak boleh kalah

  76. thoto / Mei 4 2011 07:12

    biar bagaiman pulau komodo adalah warisan untuk tanah air indonesia maju terus kita mampu menyaingi finalis lain..

  77. faizal bayu kusuma wardana / Okt 15 2011 18:22

    pulau komodo harus mnjadi yg ter depan . . .

Trackbacks

  1. Dukung Pulau Komodo Jadi 7 Keajaiban Dunia! « KOMPUTER ku
  2. komodo jangan sampai jadi kenangan « Ryantolilik's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: