Skip to content
Mei 18, 2009 / zon

Blog Telah Dimulai!

PlaneYup. Ini tulisan pertama saya di blog ini. Di sini saya ingin menulis apa saja yang terpikir, tapi nggak tau mau ngomong sama siapa. Daripada ngomong sama diri sendiri, lebih baik ngomong sama komputer (sama aja ya?)

Untuk tulisan pertama, saya yakin cukup segini dulu. Soalnya lagi nggak ada yang terpikir. Ya sudah, cukup.

Untuk yang berikutnya, saya akan berusaha untuk menuliskan pikiran , renungan, atau apa pun secara lebih mendalam.

Jadi, sering berkunjung ke sini ya🙂

Thanks for reading, please leave a comment.

Zons

.

.

Baca juga artikel-artikel lainnya yuks….😀

.

  1. Mr WordPress / Mei 18 2009 02:20

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    • zons / Mei 19 2009 16:22

      Thank you very very much for your very first visit in my blog, Mr WordPress! I really appreciate that.
      Please comeback soon!🙂🙂🙂

  2. wahyu am / Mei 26 2009 17:00

    saya pengunjung ke berapa nih😀

    welcome😆

    • zons / Mei 27 2009 17:38

      wah, baru sedikit bos yang nyasar ke sini, termasuk ente🙂
      thanks, liat di blogroll, dah nongol tuh…

  3. wayang Pur / Jun 6 2009 10:27

    ayo kumpul di pengadilan tangerang kita serang tuh gak usah teriak2 cuma nongkrong dan plototin sidangnya biar malu…ya tapi kalaurumah sakitnya punya malu….biar rumah sakit oni tahu kalau soloderita dunia maya juga bisa diajak kopi darat….kapok kakagk loh Rs omni…

    ———-ZonS———-

    semangatnya boleh juga
    tapi kayaknya salah topik deh😀

    .

  4. morishige / Jun 8 2009 13:45

    welkam, welkam…

    ———-ZonS———-

    welcome to the jungle🙂

    .

  5. casrudi / Jun 21 2009 04:39

    Ooooooo,,, ini tho tulisan pertamamu Zons…. Tulisan pertamaku adalah copy paste dari facebook… hehe… tenang, etika copas tetap di junjung tinggi…😆

    ———-ZonS———-

    naaa.. ketauan neh…😀
    tapi gapapa, bagus kok tulisannya

    .

  6. naruto2020 / Jul 4 2009 10:13

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: